Не пропусти

Криптовалюта TRON (TRX) ее перспективы и прогноз на 2018

tron_kriptovalyuta_perspektivi

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы придерживаемся мнения, что о популярных криптовалютах, стоит чаще обновлять информации, чтобы читая наш блог, вы получали подборку самых свежих новостей. Поэтому, у нас на сайте, вы можете увидеть несколько статей о криптовалютах NEM, Verge и Dogecoin. Теперь вот, настало время второй раз написать о криптовалюте TRON, но уделить больше внимания связанным с ним новостям, а также сделать прогноз на 2018 год.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта TRON
  2. Перспективы криптовалюты TRON
  3. Прогноз TRON на 2018-2019
  4. Заключение

Что такое криптовалюта TRON (TRX)

Чтобы не дублировать информацию, и не пересказывать одну и ту же информацию другими словами, с тем, что такое криптовалюта TRON, вы можете ознакомиться в нашей первой статье. Кроме этого определения, вы  сможете увидеть актуальные курсы TRON по состоянию на 3 Декабря 2017 года, и тем самым сравнить их с нынешней ситуацией.

Перспективы криптовалюты TRON

Прочитав нашу первую статью о криптовалюте TRON, вы наверняка поняли, что данная площадка является платформой для развлечений. Поэтому, оценивать перспективность данного проекта, необходимо ссылаясь на обороты этой сферы на данный момент. Из разных источников, можно подчерпнуть информацию, что эта сфера оценивается в триллион долларов.

Учитывая нынешнюю популярность и перспективность всего, что работает на технологии блокчейн, можно предположить, что в ближайшие год или два, TRON будет набирать все большую популярность. Так как TRON, это будет целая платформа для различных игр и казино, то она будет востребована сообществом азартных людей. Предположительно, в ближайшие годы, 10% всех проектов и игроков, перекочуют на блокчейн, и если их пристанищем станет TRON, то это будет оказывать положительное влияние на стоимость TRONIX – криптовалюты платформы.

Прогноз TRON на 2018-2019

В случае, если в течении двух лет, платформа TRON станет основным пристанищем для любителей развлечений основанных на технологии блокчейн, то ее рост будет значительным. Теперь давайте проведем расчеты. Общая капитализация рынка развлечений, на данный момент, составляет 1 трлн. долларов. Из наших предположений, 10% всего рынка будут потенциальными участниками этой же сферы, только на блокчейн – это 100 млрд. Если, хотя бы 40% участников, будут вести свою деятельность на блокчейн, то оценочная капитализация проекта будет 40 млрд. долларов, что в 9 раз выше нынешней цифры. Стоимость одного токена TRON, на данный момент, равна $0,067390, при капитализации $4,5 млрд. Поэтому, если капитализация проекта будет в 9 раз больше, мы сможем увидеть цену – $0,6065.

Мы уверены, что достижение этой планки – это более чем реальная цель. Поэтому, наш консервативный прогноз, заключается в том, что к концу 2019 года, стоимость TRX будет колебаться от $0,5-0,7. Если быть более агрессивным в своих предположениях, то можно рассчитывать на достижение этой цены уже к концу 2018 года.

Заключение

Криптовалюта TRX имеет огромный потенциал для роста, но все будет зависеть от насроя команды разработчиков и их планов. Чтобы быть в курсе всего происходящего с криптовалютой TRON, вам необходимо смотреть ее новости. Для этого следите за официальным сайтом TRON и их социальными сетями, а если еще не подписаны на наши, то следуйте сюда.

Источник