2

Пользуясь услугами адвоката, вы получите возможность передать документы компании на адвокатское хранение хозяйственно – финансовых документов. Таким образом, компания ограждает себя возможной попытке рейдерского захвата вашего бизнеса, ограждает себя от процедуры незаконной выемки документов, что может сыграть решающую роль в процессе рейдерского захвата или же досудебного следствия. Следовательно, под адвокатским хранением документов подразумевается противостояние лицам, организующих возможный рейдерский захват вашего бизнеса, а также органам государственной власти (органам МВД, Прокуратуры, СБУ) в незаконном изъятии или даже осмотре документов, что даст вам возможность и время для организации защиты.Адвокатское хранение документов это один из эффективных способов защиты прав предпринимателей от разглашения важной для них информации предусматривает передачу документов, содержащих коммерческую информацию, адвокату для выполнения определенного поручения. Поскольку предоставленные в связи с этим документы считаются принятыми на адвокатское хранение, по ним гарантируются положения закона об адвокатской тайне. Предметом адвокатской тайны являются вопросы, по которым гражданин или юридическое лицо обращались к адвокату, суть консультаций, советов, разъяснений и иных сведений, полученных адвокатом при осуществлении своих профессиональных обязанностей.
Адвокатское хранение документов – это надежный способ защитить документы и информацию от неправомерных действий государственных органов и/или третьих лиц.
В процессе ведения хозяйственной деятельности любого юридического лица или физического лица предпринимателя актуальным является вопрос защиты в рамках правового поля документов и информации компании от неправомерных посягательств/

Адвокатское бюро “Довженко и партнеры” предлагает услугу адвокатского хранения хозяйственно – финансовых документов у адвоката, архивное хранение.

г. Киев, ул. Максима Берлинского, 25

phone
тел:+38 (097) 983-37-77
phone
тел:+38 (093) 245-37-77
phone
тел:+38 (066) 986-07-77

Источник

Залишити відповідь